• MENU

冬のおやつ「あじまん本舗」

求人情報会社案内プライバシーポリシーサイトマップ

お問い合わせフリーコール 0077-78-1144

あじまん味覚調査隊

2014年11月11日(火)

あじまん味覚調査隊Vol.1 ~あじまんのあんこの秘密を追え~

潜入!あじまんあんこ工場 あずまる君が行く!

図1

工場の人に質問してきたよ!

Q. 美味しさの秘密はズバリ何ですか?

北海道十勝産エリモ小豆を昔ながらの焚き方、じっくり銅釜であんこにしているからだよ。

図2

 

Q. 昔から変わらない味だけど材料は同じなの?

昭和40年当初からまったく材料、製法は変えないで作ってるんだよ。

材料画像1

Q. 昔から変わらない味だけど材料は同じなの?

小豆、砂糖、塩、水だけを使って添加物や保存料は入っていないんです。

 

あんこ商品紹介

1.北海道十勝産小豆100%使用

2.甘さ(超)控えめ 糖度41度

3.無添加自家製あん

4.あんギッシリ75g(日本一)

図4

店舗スタッフ募集中!詳細はこちら
CM・動画ギャラリー

お問い合わせ

フリーコール 0077-78-1144
お問い合わせフォームはこちら